суббота, 28 июня 2008 г.

Как бороться с бедностью

В №24 еженедельник АиФ опубликовал рейтинг средних зарплат по стране и подборку статей о бедности. Статистика (даже официальная) малоутешительная. Миллионы нормальных и умных людей (первые строки таблицы) вынуждены терпеть и выживать, так как ОЧЕНЬ скромная зарплата является для них единственным источником дохода.

По своему ( да и чужому) опыту могу сказать, что найти наемную работу, которая устраивала бы и морально и материально, очень трудно. А если даже и повезет, то через какое-то время, неизбежно возникают объективные и субъективные противоречия, которые вынуждают тебя или "ломать" себя или искать новое место работы. И опять, через определенное время работнику кажется, что ему платят меньше, чем он заслуживает, а работодателю, что он явно переплачивает.

Непрерывный бег по-кругу с печальным итогом – жизнь промелькнула, а в "сухом остатке": скудная пенсия при ускоряющихся затратах на продукты, лекарства, ЖКХ…

Один из выходов из такого "круговорота" – это организовать собственный бизнес.

Но в традиционном бизнесе это доступно меньшинству, которое имеет начальный капитал или собственность или ресурсы. Большинство, особенно в России, этого не имеют. Но получить реальную финансовую независимость можно и другим путем – инвестируя свое время.

Сейчас такая возможность появилась и в России. Без начального капитала и финансовых вложений можно начать собственное дело, которое сразу дает текущий активный доход и создает источник пассивного дохода на последующие годы – это сетевой маркетинг (СМ) с надежной компанией, условия сотрудничества с которой подойдут именно Вам.

К рейтингу АиФ я добавил данные по вознаграждениям НПА* Амвэй только за один месяц: посмотрите и ответьте себе:

  • Планируете ли ВЫ в ближайшие годы стать академиком или депутатом?
  • Или более реальным является достижение финансовой независимости с компанией, возможностями которой уже воспользовались тысячи россиян?

РЕЙТИНГ АИФ

(кроме Москвы и С-Петербурга)

Достижении НПА Амвэй

в марте 2008г.

Рублей в месяц

Средние зарплаты по стране

Уровень
НПА*

Количество
квалификаций

5000

Разнорабочий, смотритель музея, зоотехник

9 – 12 %


10000

экономист, учитель. квалифицированный рабочий

12 – 15 %


25000

Региональный чиновник, юрист, полковник ВС

18 %


50000

Руководители представительств крупных компаний, академии РАН, бизнес- аналитики

СЕРЕБРО
ЗОЛОТО
ПЛАТИНА

529

100000


РУБИН
САПФИР
ИЗУМРУД

30

150000

Министры в Правительстве РФ, депутаты Госдумы, руководители отделов банков

250000


БРИЛЛИАНТ

3

* НПА – Независимый Предпиниматель Амвэй – любой человек в возрасте от 18 лет, заключивший договор НПА для ведения собственного бизнеса с использованием возможностей компании Амвэй

Читать еще:


Как рассчитать доход НПА на Калькуляторе Амвэй

Сколько вам нужно денег для счастья?

Проверка на прочность

Комментариев нет: