суббота, 20 марта 2010 г.

Аксиомы дохода Amway

Лучше я буду получать по 1 % денег в результате усилий от 100 человек,
чем 100 % в результате своих собственных усилий.

Пол Гетти, американский миллиардер

Ведение бизнеса Амвэй предполагает два способа получения доходов:

во-первых, Вы можете получать доходы от продажи продукции за счет розничной наценки (РН);

во-вторых, Компания выплачивает Вам вознаграждение за товарооборот (ТО), который складывается из Вашего личного ТО и ТО Ваших партнеров (структуры).

В основе любого бизнеса, любой коммерческой деятельности – лежат продажи. Бизнеса без продаж не бывает. И это либо придется признать, либо отказаться от бизнеса вообще.

В своей книге "Школа бизнеса" Роберт Кийосаки написал:

"Способность продавать является навыком номер один в бизнесе. Это самый важный навык квадранта "Б". Если ты не умеешь продавать, то не утомляй себя мыслями о том, как стать владельцем бизнеса."

Итак, чтобы получить прибыль, владелец любого бизнеса сначала должен найти (привлечь) покупателя на свой товар/услугу, а затем совершить продажу/сделку, т.е. создать товарооборот.

Бизнес Амвэй – также не исключение. Он тоже построен на продажах.

Однако, если традиционный предприниматель, чтобы получить больше прибыли, должен сделать больше продаж сам, то в нашем бизнесе есть одно неоспоримое преимущество, делающее этот бизнес доступным для человека, никогда ранее продажами не занимавшегося. Наша система не требует становиться СУПЕР-продавцом - достаточно иметь небольшой (5’000 – 10’000 рублей) личный ТО, который в состоянии обеспечить любой "непрофессионал".

Более подробно система расчета вознаграждения (маркетинг-план) описана в моем бесплатном курсе “Умные деньги для Свободных людей (форма подписки в правой колонке). А если говорить об основных моментах, то можно выделить несколько аксиом бизнеса Амвэй:

  1. В нашем бизнесе большие деньги складываются из небольших оборотов многих людей.

  2. Заключив Договор с компанией, Вы получаете статус Независимого Предпринимателя Амвэй (НПА) и получаете возможность не только  привлекать новых клиентов и получать прибыль от личных продаж, но и приглашать новых людей в бизнес - приглашать их зарабатывать, приглашать их строить уже их собственные прибыльные сети.

  3. Успех нашего бизнеса заключается в том, чтобы создать структуру (сеть), в которой большое количество обычных людей сможет получить что-то ценное для себя: кому-то поможет наша продукция и он станет нашим клиентом, а кто-то захочет улучшит свое финансовое положение и станет Вашим партнером, если Вы предложите ему возможность бизнеса Амвэй и свою помощь.

  4. Размер вашего вознаграждения зависит не от положения в структуре или статуса, а размера и эффективности вашей организации: чем “ближе” вы к товарообороту и чем он больше, тем больше ваш чек.

  5. Чтобы создать структуру из многих людей, каждый из которых будет делать небольшой оборот, Вам не обязательно приглашать всех этих людей лично: достаточно пригласить нескольких ключевых людей, и научить их строить их собственный бизнес.

При этом Вам, как владельцу сети, не важно в каком городе (или стране) сделана покупка через Вашу сеть - Вы будете получать свою прибыль от всех сделок.

Заключив договор с Компанией, каждый НПА получает персональную страницу для ведения бизнеса посредством Интернета. А в Интернете нет расстояний!

Созданная вами сеть позволяет получить тот самый 1% от усилий 100 людей, а не выполнять все 100% усилий самому. А если это не 100 людей, а 200, 300 и т.д.? В конечном итоге, количество и продуктивность партнеров преобразуется в товарооборот, который, в свою очередь, и влияет на ваш доход.

Давайте посмотрим, как можно получить максимальный доход в бизнесе Амвэй:


Как рассчитать доход НПА на Калькуляторе Амвэй

Еще по теме:

Видеоролик “Сколько Вам заплатит AMWAY”

Комментариев нет: