вторник, 30 марта 2010 г.

Сгорели сервера Smartresponder.ru

Это полный… форс-мажор!

«Вечером 27 марта, в субботу, в дата-центре хостинг-провайдера Hosting.ua начался пожар. Это случилось ровно в 9 вечера по киевскому времени. Адрес – Одесса, ул. Дальницкая, 46, второй этаж, бизнес-центр “Фабрика Бизнеса”. Именно здесь и располагается дата центр одного из крупнейших и известнейших хостинг-провайдеров Украины.

Подробности здесь >>

В связи с этим  ближайшие 7 –10 дней (до переноса сервиса Smartresponder.ru на другой хостинг) мой бесплатный бизнес-курс "Умные деньги для Свободных людей" не сможет рассылаться в автоматическом режиме.

Я постараюсь разослать его в ручном режиме тем, кто уже подписался. Так как имеющиеся у меня информация о (база подписчиков) не полная, то возможны “накладки” : кто-то может недополучить какой-либо выпуск или наоборот получить его повторно – все это мы сможем преодолеть в индивидуальном порядке. Надеюсь на Ваше понимание данной ситуации!

Если же Вы, читатель, только сейчас захотели получить этот курс, то не пользуйтесь ПОКА формой подписки, а сообщите мне об этом на topdelo@gmail.com

Еще по теме:

Как восстановить систему с помощью ACRONIS True Image

Создаем сетевой склад

Комментариев нет: