понедельник, 17 ноября 2008 г.

Путешествие с Амвэй

Основатели компании Amway, Рич ДеВос и Джей Ван Андел, провозгласили и пронесли сквозь время такие принципы и ценности как Свобода, Семья, Надежда и Вознаграждение.

Вознаграждение Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА) не ограничивается только денежными выплатами в соответствии с Планом Amway по продажам и маркетингу.
Не менее важно, когда твои усилия и затраченное время превращаются в признание твоих достижений: чувствовать, что твой успех признается другими людьми, теми кого ты сам уважаешь; знать, что это
твой
успех и только от тебя зависит твой "потолок" и твои горизонты; видеть, что твой бизнес растет не за счет других, а ВМЕСТЕ с другими.

Из года в год Amway организует эксклюзивные мероприятия для самых успешных НПА. Не стал исключением и этот "кризисный" год. В конце октября в путешествии с Amway на остров Тенерифе побывала наша близкая подруга (и наш спонсор) Галина Харченко. Ей слово:

"Первое что можно сказать: бизнес с Амвэй стоит того, чтобы раз в году почувствовать себя VIP-гостем, для которого организован такой прекрасный отдых. В 1-й день была вечеринка-приветствие и бизнесс-сессия, где чествовали новые квалификации, начиная с Бриллиантов.



Следующий день - Карнавал. Наша команда – Пираты.

Столы были накрыты на берегу океана на открытом воздухе в Сиам Парке. Веселились как дети.


Следующий вечер - Канарская вечеринка с народной испанской музыкой. Далее я целый день была на экскурсии по острову. Ездили на вулкан, обедали в монастыре.



В последний день был прощальный гала-ужин: обалденное меню, официанты-испанцы – все в черном, строем подавали блюда. Живая музыка, струнный квинтет…



Вообщем, это надо видеть и быть там, чтобы всю атмосферу почувствовать. Желаю в следующем году быть вместе!"
------------------------------------------------------


Масштабный получился корпоратив - 1,5 тысячи человек. И таких заездов в этот раз из России было 3.

Еще по теме:

Комментариев нет: