понедельник, 4 мая 2009 г.

ПРЕИМУЩЕСТВА КРИЗИСА

krizis-volna Волна кризиса накрыла всех без разбора и поделила всех на 2 неравные части. Большинство видит в кризисе только негативные моменты и выбирают оборонительную тактику – “сейчас надо переждать, а вот потом…”.

Меньшинство осознает, что экономический ландшафт после ”финансового землетрясения” будет другим. Действовать нужно уже сейчас - использовать преимуществ кризиса для роста своего бизнеса.

Пример такого “наступательного” подхода предлагает Татьяна Соколова:

Используйте преимущества кризиса

Я предлагаю Вам беспрецедентную акцию по предоставлению маркетинговых услуг с невероятной скидкой от 50%(!!!) до 10 %, которая позволит Вам использовать в полной мере все…преимущества кризиса!

Преимущества? – Да! Вы правильно прочли, именно так!

Кризис 90-ых фактически создал большинство самых мощных структур большинства сетевых компаний в СНГ, дал рекордные товарообороты и «сделал» большую часть нынешних МЛМ-лидеров с самыми большими чеками (я имею ввиду звезд первой величины отечественного МЛМ).

В одну воду нельзя войти дважды, мы живём сегодня в других экономических реалиях, тем не менее не использовать нынешнюю ситуацию экономического кризиса для расширения или старта собственного сетевого бизнеса – просто грех!

Многие бизнесмены в сетевой индустрии, как простые обыватели, покорно сложили лапки перед жутким и гипнотизирующим словом «кризис», плохо понимая что на самом деле оно означает для рядового сетевика и для владельца МЛМ-компании.

Господа, дистрибьютор МЛМ является в настоящий момент носителем самого УНИКАЛЬНОГО и АКТУАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

сетевик предлагает НЕ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЬ, НО И ЗАРАБОТАТЬ!

И если покупательная способность потребителя снизилась, то мотивация на заработок повысилась в разы или даже десятки раз!

Даже если нашего потенциального клиента не интересует сетевой заработок, помните о том, что МЛМ предлагает также способ экономии, что в экономически нестабильное для многих время - очень важно и очень популярно.

Не стоит отсиживаться и пережидать кризис. Наоборот, нужно действовать, меняя стратегию и тактику на «захватническую». Именно сегодня в сетевом маркетинге на поле отечественного мульти-левел маркетинга можно делать состояния! Не упустите свой шанс, на рынке выживет самый гибкий!

Комментариев нет: