четверг, 28 мая 2009 г.

Проверка на прочность

Когда случается землетрясение и рушатся дома – это всегда беда. Но устоявшие постройки могут не только приютить тех, кто остался без крова, но и подсказать на своем примере, как надо строить и какие принципы использовать, чтобы предотвратить беду в будущем.

Финансовый кризис показал, что прочность компании определяется не столько цифровыми параметрами бизнеса (размер, возраст, скорость роста), а философией бизнеса, которая играет роль фундамента.

Передняя обложка Джей Ван Андел ДИЛЯ Джей Ван Жизнь в действии. Автобиография доп.Один из соучредителей AMWAY Джей Ван Андел в своей книге-автобиографии “Жизнь в действии” написал:

“Отсутствие честности в бизнесе наказывается рынком…

AMWAY – одна из компаний, в основу которой положены моральные принципы, производящие иногда впечатление непродуманных с финансовой точки зрения…

Мы знали, что наравне с ростом материального благосостояния, возможного для каждого в свободном обществе, будет действовать и другой фактор. Свобода есть этическая концепция. Если AMWAY предполагает управлять на основе этических принципов, мы знаем, что должны делать упор на нравственные нормы, которые ведут к свободному обществу.”

В своей “докризисной” статье Как бороться с бедностью я приводил статистику по количеству Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА) и уровню их дохода за март 2008 года. Сейчас появились данные за февраль 2009г.

Рублей в месяц

Уровень
НПА

Март
2008г.
Февраль
2009г.
35000
-
45000

СЕРЕБРО
ЗОЛОТО
ПЛАТИНА

529

419
90000
-
150000

РУБИН
САПФИР
ИЗУМРУД

30 43
250000 БРИЛЛИАНТ 3 2

В марте 2009 года в Москве прошел очередной семинар Амвэй. В этом ролике М.Файвушкин (Бриллиант) представляет НПА уровня 12-18% - это те, кто пока имеет более скромный доход, чем "СЕРЕБРО", но при этом они довольны своим настоящим и уверенны в своем будущем:


Кризис не для них. Они строят свой бизнес с Amway. Март 2009г.

Этим людям кризис уже не страшен. Хотите к ним присоединиться, тогда Вам сюда.


Еще по теме:


Комментариев нет: